undefined 四个冠军!我校定向队在2023年重庆市定向越野系列赛(铜梁站)再创佳绩-重庆科技大学体育部

发布时间:2023年11月20日  点击:[]

2023年11月19日,重庆市“全民健身助力乡村振兴“系列活动暨2023年重庆市定向越野系列赛(铜梁站)在铜梁区安居古城成功举办。我校定向队在领队张莹和教练梁广辉的带领下荣获了4个冠军,4个二等奖,7个三等奖。

本赛事由重庆市无线电定向协会和重庆市铜梁区体育局主办,是一项为乡村助力的定向赛事,吸引了全市300余名定向运动爱好者参与。本赛事为短距离定向赛,设置了精英男子组、精英女子组、公开男子组、公开女子组和亲子组五个组别的竞赛项目。在精英男子组中,钱正冬获得第一名,秦帅获得二等奖,李增喆、李桂获得三等奖;在精英女子组中,谭琪尹获得第一名,舒凤鸣获得二等奖,陈思羽、陈明瑄和谢颖获得三等奖;在公开男子组中,杨秋桔获得第一名,罗远达获得二等奖,高成、杨云龙获得三等奖;在公开女子组中,曾钰滢获得第一名,肖月获得第二名。

钱正冬获得精英男子组第一名

秦帅获得精英男子组二等奖

李增喆获得精英男子组三等奖

李桂获得精英男子组三等奖

谭琪尹获得精英女子组第一名

舒凤鸣获得精英女子组二等奖

陈思羽获得精英女子组三等奖

陈明瑄获得精英女子组三等奖

谢颖获得精英女子组三等奖

杨秋桔获得公开男子组第一名

罗远达获得公开男子组二等奖

高成获得公开男子组三等奖

杨云龙获得公开男子组三等奖

曾钰滢获得公开女子组第一名

肖月获得公开女子组二等奖

在本次比赛中,我校定向队队员顽强拼搏,不懈奋斗充分展现了重庆科技学院的体育风采与精神风貌,能取得此次优异成绩离不开教练员和同学们的刻苦训练,更离不开学校对于体育工作的高度重视与大力支持。在今后的训练中争取队员们在体能、技术和战术等方面获得新突破,力争在之后的比赛中再创佳绩,为学校争光添彩!