undefined 体育部开展“以案四说”警示教育活动-重庆科技大学体育部

体育部开展“以案四说”警示教育活动

发布时间:2018年12月06日 兰李淋 点击:[]

体育部党总支、党支部于11月28日、12月5日分别开展了“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育活动。

在党总支集中警示教育会上,全体教职工一同观看了《蜕变的初心》警示教育片,旨在受警醒、明底线、知敬畏。会议由体育部党总支书记朱海涛主持。

12月5日下午,体育党支部全体党员到铁山坪重庆市廉政教育基地参观,现场接受廉政教育。在解说员的带领下,参观了“中国共产党反腐历程”、“勤廉风范”、“前车之鉴”等五个展区,通过讲解员讲解、图文展示、实物展示等形式,全面展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程和反腐倡廉的工作成果。参观完结束后,全体党员在党总支书记朱海涛同志带领重温了入党誓词。

“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”参观后,教职工们纷纷表示,要引以为戒,警钟长鸣,从中吸取深刻教训,树立正确的人生观、价值观,筑牢反腐倡廉思想防线,扎实做好本职工作,为学生,为同事树立良好的榜样,共同营造风清气正的良好工作氛围。