undefined 体育部组织开展“学习新思想千万师生同上一堂课”活动-重庆科技大学体育部

体育部组织开展“学习新思想千万师生同上一堂课”活动

发布时间:2018年06月21日  点击:[]

体育部组织开展“学习新思想千万师生同上一堂课”活动

【供稿/体育部】为深入学习宣传贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,6月20日下午,体育部组织全体教职员工在体育馆205会议室举行了“学习新思想千万师生同上一堂课”专题宣讲活动。

宣讲中,总支书记赵东平结合体育工作重点,阐释了工作中切实加强新时代马克思主义理论教育的重要意义,详细解读了习总书记对好教师提出的“四有”标准,即有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心。要求体育部教职员工要时刻铭记新时代教育工作的使命担当,持续不断加强理论学习,切实将习总书记重要讲话精神落实到体育部工作的方方面面。

与会教职员工纷纷表示,通过专题宣讲活动,自己更加深刻的理解了习总书记重要讲话精神的理论蕴涵。在以后的工作中,将严格要求自己,时刻保持对体育工作的责任心,为培养健康合格的接班人不断奋斗。