undefined 体育部党总支组织专题学习学校第三次党代会报告精神-重庆科技大学体育部

体育部党总支组织专题学习学校第三次党代会报告精神

发布时间:2018年01月22日  点击:[]

体育部党总支组织专题学习学校第三次党代会报告精神

【供稿/体育部】1月17日上午,在立德田径场109会议室,体育部党总支召开专题会议学习学校第三次党代会报告精神。体育部全体教职员工参加了会议,总支书记赵东平主持会议。

会上,赵东平详细解读了学校党代会报告,并指出报告实事求是的回顾了学校第二次党代会以来各项工作取得的成绩,客观分析了当前学校发展面临的新形势,明确回答了学校举什么旗,走什么路,实现什么样的目标等一系列重大问题。大会主题明确、奋斗目标清晰,重点突出,非常符合我们学校发展的实际,令人鼓舞、催人奋进。要求体育部全体教职员工把第三次党代会报告读懂、读透,各党支部、教研室充分组织,把报告精神学习好、宣传好、结合好、贯彻好。

教职员工纷纷表示,将切实把思想和行动统一到学习贯彻落实党代会精神上来,以实际行动做好学校体育工作。