undefined 体育部党总支学习贯彻十九大会议精神,开展总支书记宣讲活动-重庆科技大学体育部

体育部党总支学习贯彻十九大会议精神,开展总支书记宣讲活动

发布时间:2017年11月20日  点击:[]

体育部党总支学习贯彻十九大会议精神,开展总支书记宣讲活动

【供稿/体育部】11月15日,体育部在立德体育场109会议室召开了学习贯彻十九大会议精神——总支书记宣讲活动,体育部全体教职员工参加了此次会议。

党总支书记赵东平就《十九大党章:党指导思想的与时俱进》为题目展开宣讲,就十九大党章为体育部教职员工进行了一次党章学习课。赵东平指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,内容丰富,且经过了实践的检验,已经取得了巨大的成功。最重要最具有长远意义的就是把这一思想写入了十九大党章,同马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的指导思想,确立为我们党的行动指南。另外,不仅如此,还把中国梦、社会主要矛盾的变化、“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、文化自信、五大发展理念等丰富内容明确写入党章。此次党章学习,让我们切实感受到了中国共产党的与时俱进,虽然讲的是理论,但离我们每个人都很近,跟我们每一个人都有关系,我们党员群众要自觉学习、接受、理解、认同这一思想,并结合自己的工作认真贯彻落实。

其次,为充分的调动起全体教职员工的学习热情,还组织了教职员工观看视频资料《榜样2》,教职员工纷纷被节目中优秀共产党员事迹感动,深深感受到榜样的力量。 各个鲜活的人物,在不同的岗位上发挥着自己榜样的力量,教职员工纷纷表示,将以良好的精神状态、饱满的工作热情,积极投入到自己的岗位工作,以优秀的教学、竞训、管理等成绩贯彻落实十九大精神。