undefined 体育部组织开展学习《教育部关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见》-重庆科技大学体育部

发布时间:2017年09月07日  点击:[]

【供稿/体育部】为进一步推动体育部第三轮岗位聘任工作的顺利有序进行,加强体育部师资队伍建设,激发体育部教师教书育人的活力,9月4日,体育部党总支召开会议,专题学习《教育部关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见》,会议由体育部党总支书记赵东平主持。

首先,赵东平书记带领大家全篇学习了《教育部关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见》,并结合体育部第二轮岗位人才聘任实施情况及第三轮岗位聘任现状,重点进行了分析讲解。通过学习,切实让每一名教职员工充分认识到“师德为先、教学为要、科研为基、发展为本”的基本评价要求。最后,强调体育部在今后的工作中,尤其是第三轮岗位聘任中,将密切结合该文件及学校文件精神,加强教师师德考核、突出教育教学业绩和质量考核、继续完善科研评价、增添体育师资的社会服务等方面内容,不断引领教师专业发展,加强体育部师资队伍建设。