undefined 重庆科技学院校友会体育部分会成立大会取得圆满成功-重庆科技大学体育部

重庆科技学院校友会体育部分会成立大会取得圆满成功

发布时间:2023年04月28日  点击:[]

浓浓校友情,共叙赤子心。4月26日,重庆科技学院校友会体育部分会成立大会在体育馆T206会议室隆重召开。合作与发展处处长晏致涛、合作与发展处正处级组织员冯旭平、合作与发展处国内合作科科长庄宇出席会议,体育部党总支书记、部长朱海涛,综合办公室主任田洁,教研室主任尹燕涛,部分教师代表,以及来自全国各地近30名校友代表参加会议。会议由体育部教研室主任尹燕涛主持。

首先,体育部党总支书记、部长朱海涛致欢迎辞,向各位校友介绍了部门的发展历程、工作成绩与未来发展方向。主持人尹燕涛作《重庆科技学院校友会体育部分会筹备工作报告》,向关心和支持校友会筹备工作的各位领导、各位校友表示感谢。合作与发展处处长晏致涛宣读了《重庆科技学院关于体育部校友会分会成立申请的批复》,并向校友会体育部分会正式授牌。晏致涛处长表示,校友会体育部分会是我校成立的第94个校友分会,对体育部各运动队取得的辉煌成绩给予充分肯定,对本次成立大会的组织工作给予高度认可。祝愿体育部运动队再接再厉,再创辉煌。

大会审议通过了《重庆科技学院校友会体育部分会章程》,并表决通过了第一届校友会组成人员名单,选出了会长、副会长、理事、常务理事、秘书长。随后,新当选重庆科技学院校友会体育部分会会长黄磊代表校友会感谢学校各级领导和广大校友对校友会成立的关心、支持,回顾了体育部运动队的发展历程和取得的成绩,表示体育部校友会将在学校校友总会的领导和支持下,切实加强校友与学校的联系,凝聚校友力量。并承诺将不负众望、不辱使命,严格遵守校友会章程,紧紧围绕校友会的宗旨,恪尽职守,竭尽全力,务实高效地开展各项校友工作,同心同力同行,共建共享共赢。接着,校友代表、教师代表和在校生代表分别进行了发言,表达了对母校的深厚感情和对校友会成立的由衷祝贺。

本次校友会的成立,搭建了校友间交流合作、反哺母校、回报社会的平台,加强了校友之间及校友与母校之间的联系。相信在广大校友和体育部教职工的共同努力下,体育部的明天一定会更美好。